Красота спасет быт: шкафы купе с фотопечатью

Шкафы-купе уже давно зарекомендовали себя, как удобная и практичная мебель, которая, при правильно выборе материалов и цветов, подойдет под любой интерьер. Используя новые материалы и технологии, шкафы-купе радуют своей оригинальность и неповторимостью именно для этой цели используется фотопечать.

При помощи фотопечати на шкафах-купе можно нанести принты, узоры, различные рисунки и даже фотографии. Нет никаких ограничений, фотопечатные рисунки можно наносить на поверхности из самых разных материалов (стекло, зеркало, ДСП, МДФ), а цветопередача и четкость изображения так высоки, что практически не отличаются от оригинала. Фотопечать может покрывать весь фасад шкафа-купе снизу до верху, или украшать лишь отдельные части дверок – все зависит от желаний покупателя. фото шкаф-купе фотопечать

Шкафы-купе с фотопечатью: индивидуальность – каждой комнате!

Любая комната начинает выглядеть по-новому, если в ней появляется шкаф-купе с фотопечатью. При этом есть два варианта: сделать шкаф-купе центральным элементом украшения помещения, выделив его красочным и роскошным рисунком, либо за счет правильного подбора мотивов и оттенков рисунка превратить мебель в логическое продолжение интерьера.




 Так, шкаф-купе для спальни можно украсить нежными цветами или видом ночного мегаполиса, шкаф-купе в гостиную – роскошным водопадом или морским пейзажем. фото шкаф-купе фотопечатьТакже большой популярностью пользуются шкафы-купе с фотопечатью красочных изображений животных, различных городов, пейзажи. Компактный шкаф-купе для детской комнаты с фотопечатью в виде сцен из сказок, мультфильмов, изображения любимых сказочных героев, космических кораблей, гоночных трасс с машинами позволит создать в детской необыкновенный интерьер, подходящий для жизни малыша. В окружении такой мебели приятно засыпать и просыпаться, весело играть, рисовать и читать, мечтать и фантазировать. Дети любят все красочное и сказочное, и красивый шкаф-купе с фотопечатью им обязательно понравится.

Кухня, гостиная, спальня, прихожая, кабинет – любая комната дома, где есть шкаф-купе, может стать особенной и неповторимой при помощи фотопечати, нанесенной на фасад мебели. При этом затраты на фотопечать минимальны, куда меньше, чем потребуется на покупку новой мебели или на другие виды ее оформления. Благодаря оригинальным рисункам шкаф, да и сам интерьер приобретает индивидуальность, становится единственным в своем роде и неповторимым.