Гардеробная или гардеробный шкаф-купе

   Гардеробная комната – это отдельная комната в квартире или ниша, которая отгораживается дверями шкафа-купе.  Более того, это особое место в доме, отличающаяся вместимостью и функциональностью каждого сантиметра. Каждая вещь, будь - то головной убор, обувь, верхняя одежда или белье, имеет свое место. Современные системы, насыщены набором красивой мебели с разнообразными  полочками, шкафчиками, корзинами, вешалками и выдвижными ящиками и при визуально – компактных размерах, обладают большой вместимостью.

   

   Довольно часто хозяева просторного жилья используют часть  комнаты для гардеробного шкафа-купе , при этом необходимая часть отгораживается дверями шкафа-купе, образуя тем самым стильную перегородку, за которой проектируется индивидуальное наполнение, в зависимости от функций гардеробной. Так очень удобно использовать пространство гардеробной помимо основной функции -хранение вещей, для того, чтобы разместить гладильную доску и при необходимости , погладить нужную вещь прямо в гардеробной комнате.

 

   Гардеробные шкафы-купе  встроенного типа, крепится непосредственно к стенам помещения, в котором устанавливается. Пространство в этом случае используется на 100% (отсутствуют щели между стенками шкафа и стеной помещения, благодаря чему шкаф не является пылесборником). 

 

Корпусные шкафы – имеют крышу, пол, стены, и при желании эту систему легко переместить в другое место или поменять местами шкафы, но в отличие от встроенных шкафов данная модель занимает чуть больше места.

 

   При составлении проекта дизайнер в первую очередь ориентируется на удобство использования гардеробного шкафа, все проектируется с точки зрения эргономических требований. Вешалки, полки, ящики, крепятся на оптимальной высоте от пола и потолка, для Вашего удобства.  Более того  в  комнате отличная вентиляция вещей, что обеспечивает прекрасные возможности для хранения одежды. Вся предлагаемая мебель изготавливается из экологически чистых материалов и оформлена в широком цветовом спектре. Оригинальный дизайн не оставит никого равнодушным, а дверки шкафа могут быть настолько необычными и разнообразными, что от красоты некоторых гардеробных шкафов захватывает дух.